活动公告

“2013中国长垣起重机营销论坛”在长垣召开

发布日期:2013-03-09   浏览次数:57
  

217日,由中国起重机械网、兴垣起重配件城联合主办“2013中国长垣起重机营销论坛暨中国起重机电子商务交易中心启动仪式”在中国起重机械之乡河南长垣举行。

 

河南国际商会秘书长李有生、河南省电子商务协会常务副秘书长张苏丰、河南国际商会秘书处处长李光全、长垣县科工信局副局长蔡志法、长垣起重工业园区管委会科技局办公室主任王纺出席论坛并为中国起重机电子商务交易中心正式上线启动水晶按钮。

 

这场论坛是在全球金融市场动荡不安,中国经济增长泛力突显,作为装备制造业的关键设备,起重机械行业也面临最为严峻的挑战的背景下召开的。现在长垣的数万业务经理依然采取的是“跑马圈地式”的销售模式,销售成本非常高,加之同行间残酷的竞争,销售利润急剧下滑,行业几近到了重新洗牌的关键时刻。在互联网迅猛发展的今天,起重机械整个行业的从业人员互联网意识却相对淡薄,甚至没有意识到电子商务将会改变和影响行业的未来。诞生在全球金融危机多事多秋的兴垣起重配件城,立足中国起重机械之乡,充分发挥长垣起重产业聚集区优势,进一步优化资源结构,加快传统市场运营模式升级,推进产业结构调整和业态升级,以打造永不落幕的“网上电子商务交易平台”为目标,将携手行业优秀生产企业和业务营销精英,利用三年时间,把“中国起重机电子商务交易中心”打造成全国最大的电子商务交易平台,帮助供应商实现起重机整机及配件的在线交易,实现交易额突破3亿元。

 

 

论坛围绕着2013年,起重机行业如何应对危机、如何在困境中破冰突围进行了深入探讨。长垣县起重机生产企业代表以及长垣驻全国330个地区的起重机销售分公司负责人参加了论坛和启动仪式。

  • 产品总数:5380
  • 入驻企业:526